奋进新时代 共赴新征程 ---热烈祝贺市第十八届人大二次会议和市政协十届二次会议开幕

2018-01-07 19:35 来源:日照网

直播日照1月7日讯 一元复始,新局开启。在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,备受全市人民瞩目和期盼的市政协十届二次会议、市十八届人大二次会议相继隆重开幕,来自全市各行各业、各条战线的人大代表和政协委员,肩负着全市人民的重托,汇聚一堂,共商日照发展大计。这是全市人民政治生活中的一件大事。我们对市两会的召开表示热烈祝贺!

今年的“两会”,是在全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实市委十三届二次全会、全市经济工作会议精神,坚持“一三五”总体发展思路,加快新旧动能转换,全面深化改革,向着加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力新日照的目标奋勇前进的关键时刻召开的一次重要会议。

过去的一年,是我市攻坚克难、创新发展的一年,是转型提速、蓄势积能的一年。在中共日照市委的坚强领导下,全市上下坚持事不避难、勇于担当,经济运行持续向好,改革开放深入推进,城乡面貌大为改观,民生事业不断进步,社会治理更加有效。

展望2018年,我们激情满怀。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市委十三届二次全会描绘了日照未来发展的宏伟蓝图,开启了建设现代化城市的新征程。实现“追赶”、“摘帽”和“双增双突破”目标,日照有优势、有潜力,全市人民有能力、有担当。

新时代、新征程,对我们的各项工作都提出了新的更高的要求。我们相信,肩负时代重任和人民重托的代表、委员们,一定能以高度的责任感和使命感,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行职责,积极建言献策,把“两会”开成民主团结、求真务实、开拓奋进的大会,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出新的更大贡献。

预祝两会圆满成功!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片