刘加顺到莒县代表团参加审议《政府工作报告》

2018-01-08 09:23

直播日照1月7日讯 1月7日下午,市人大常委会主任刘加顺到莒县代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》。

刘加顺指出,《政府工作报告》主题鲜明、内涵丰富,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了高质量发展的要求和人民群众对美好生活的向往,完全符合党的十九大精神和省委、市委一系列重要会议精神,符合日照发展实际,是一个顺应新时代要求、体现全市人民意愿的好报告。报告充分体现了对日照发展新方位、新特征的科学把握,充分体现了立足新起点、谋划新发展、开启新征程的战略安排,充分体现了以改革开放创新增强动力,实现高质量发展的鲜明导向,充分体现了增强发展的均衡性和普惠性,让人民群众有更多获得感的根本目的。做好今年各项工作,必须以《政府工作报告》为行动纲领,紧紧抓住“三大引擎”不放松,在不断深化改革、扩大开放、推动创新上下功夫、出实招、求突破。

刘加顺强调,莒县作为一个农业大县、人口大县,在推进城乡区域协调发展,全面建成小康社会进程中,担负着特殊而重大的任务。《政府工作报告》中有多项重要战略、重点项目涉及到莒县。各级各部门要珍惜和把握来之不易的好形势、好机遇,以改革创新的精神做好当前和今后各项工作,深入实施乡村振兴战略,着力突破县域经济,实现进位争先,为决胜全面建成小康社会,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化城市作出新的贡献。(日照新闻/直播日照记者:裴航)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片