王斌参加五莲代表团审议政府工作报告

2018-01-08 20:17

直播日照1月8日讯 1月7日下午,市政协主席王斌来到五莲代表团,参加审议《政府工作报告》。

在听取代表们的发言后,王斌说,齐家滨市长所作的《政府工作报告》通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,完全符合中央、省委省政府和市委部署要求,符合日照实际,顺应人民期盼,体现了以人民为中心的发展思想和高质量发展的要求,是一个政治站位高、措施部署实,自我加压、鼓舞人心的好报告。

王斌指出,五莲是全市“旅游富市”的重要阵地,是“开放活市”、接轨青岛的桥头堡,是“生态立市”的后花园,战略地位十分重要。五莲最大的特色在“绿”,绿色是最大的潜力和优势,要充分认识优势、发挥优势,在新起点上谋求新发展、实现新作为,聚力打造改革、开放、创新“三部引擎”,坚持乡村振兴、县域突破、城市提升“三位一体”,促进全域协调发展,努力跑出“五莲加速度”,开创高质量发展新局面。

王斌强调,要坚定不移推动绿色发展、特色发展,切实把绿色品牌打响,把生态优势最大化。要坚定不移推动开放发展、创新发展,切实把外部条件和内生动力用好用足用到位,坚持世界眼光、国际标准、五莲特色,积极创建国家循环经济示范县、全域旅游示范区。要坚定不移推动务实发展、为民发展,赋予“五莲精神”新内涵,着力解决莲西脱贫等民生问题,织密扎牢覆盖“人的一生”民生保障网。要努力倡树“用宽肩膀担当,靠真本领成事”,大力发扬“钉钉子”的精神,确保各项工作任务落地落实,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出五莲贡献。(日照新闻/直播日照记者:刘献琦)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片