奋力谱写新时代日照发展新篇章--热烈祝贺市十八届人大二次会议和市政协十届二次会议胜利闭幕

2018-01-11 20:33 来源:日照网

    核心提示: 梦想在不懈努力中绽放,事业在砥砺奋进中发展。在这充满着希望与梦想的日子里,备受全市人民关注的市十八届二次会议和市政协十届二次会议,顺利完成各项议程,胜利闭幕了。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!

奋力谱写新时代日照发展新篇章

--热烈祝贺市十八届人大二次会议和市政协十届二次会议胜利闭幕

直播日照1月11日讯 梦想在不懈努力中绽放,事业在砥砺奋进中发展。在这充满着希望与梦想的日子里,备受全市人民关注的市十八届二次会议和市政协十届二次会议,顺利完成各项议程,胜利闭幕了。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!

会议期间,全体代表和委员以饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,认真履行职责,积极参政议政,议全局之事、谋发展之计、建肺腑之言、献务实之策,把“两会”开成了一个务实创新的大会、团结奋进的大会、风清气正的大会。

当前,日照的发展已经进入了从蓄势积能到发力超越的新阶段。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的工作,意义重大,影响深远。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实“一、三、五”总体发展思路,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦聚力高质量发展,瞄准“追赶”“摘帽”和“双增双突破”目标,撸起袖子加油干,脚踏实地往前走,用宽肩膀担当,靠真本领成事,加快构建具有日照特色的现代化经济体系,打造城乡经济社会融合发展新格局,织密扎牢覆盖“人的一生”民生保障网,让日照经济更加繁荣,让城市更加美丽,让人民更加幸福。

蓝图已经绘就,逐梦唯有笃行。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中共日照市委的坚强领导下,锐意进取,苦干实干,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照而努力奋斗!(两会报道组)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片