日照市十八届人大常委会举行第七次会议

2018-01-12 20:30

    核心提示:12日上午,市十八届人大常委会举行第七次会议。市人大常委会主任刘加顺主持会议并讲话,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共26人出席会议。

直播日照1月12日讯 12日上午,市十八届人大常委会举行第七次会议。市人大常委会主任刘加顺主持会议并讲话,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共26人出席会议。

会议表决通过了市人大常委会关于接受有关人员辞职请求的决定。根据市监察委员会主任汤占领的提请,表决任命了市监察委员会组成人员职务。

刘加顺向新任命的市监察委员会副主任、委员颁发任命书,现场全体人员起立奏唱国歌。

随后举行了宪法宣誓仪式。

在完成各项会议议程后,刘加顺指出,刚刚闭幕的市十八届人大二次会议高举旗帜、谋篇未来,确定了我市今年乃至今后一个时期发展的目标任务。要深入贯彻落实大会精神,在市委领导下,团结带领广大干部群众,勇于担当、奋力赶超,为实现“追赶”“摘帽”和“双增双突破”目标,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出新的更大的贡献。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任汤占领,副市长高月波,市中级法院、市检察院负责同志,市人大常委会副秘书长和有关委室负责同志列席会议。市政协副主席王坤英应邀列席会议。(日照新闻/直播日照记者:迟玉龙 裴航)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片