春节将近 市领导走访慰问“日照舰”官兵

2018-02-05 21:27 来源:直播日照

直播日照2月5日讯 春节将近,年味渐浓。2月5日上午,市委常委、宣传部长高杰,日照军分区副司令员李家琛一行,带着全市人民的深情厚谊和美好祝福来到某军港,对“日照舰”全体官兵进行了走访慰问。

在“日照舰”上,高杰与驻舰官兵进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活、训练、队伍建设等情况,并代表日照市委、市政府和全市人民向他们送上了诚挚的节日问候。高杰说,以“日照”来命名战舰是我市的一份崇高荣誉,“日照舰”正式加入中国人民解放军海军战斗序列,极大鼓舞了全市人民爱党爱军的政治热情。“日照舰”将日照市与人民海军紧密连在一起,不管停泊在哪里,都是日照人民永远的骄傲和牵挂。

高杰表示,日照市历来高度重视双拥工作发展,不断谱写着“拥军优属、拥政爱民”的新篇章,今后将不遗余力地为“日照舰”军事训练、执行任务提供坚实的保障。希望“日照舰”持续发挥对外宣传、军民共建、双拥工作重要平台的作用,不断加强军事训练,提高作战本领,加快推进强军步伐,锻造海上“致胜尖刀”,实现“五洲四洋荡敌情”的目标。同时,注重加强与日照市的文化交流,丰富思想内涵,积淀文化底蕴,提升文化气质,时刻注重发挥日照“城市名片”的作用,为提高日照城市影响力、知名度贡献力量。(日照新闻/直播日照记者:裴航)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片