日照市政协召开党组扩大会议暨十届九次主席会议

2018-02-07 20:01

直播日照2月7日讯 2月6日下午,市政协召开党组扩大会议暨十届九次主席会议,深入传达学习省“两会”精神和十三届市委常委32次(扩大)会议精神,研究具体落实措施。市政协主席、党组书记王斌主持会议并讲话,市政协副主席王坤英、林玉营、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加会议。

王斌指出,省“两会”是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、加快新旧动能转换综合试验区建设的关键时期召开的重要会议。会议通过的政府工作报告、人大常委会工作报告、政协常委会工作报告及其他报告,是指导我们做好今年及今后一个时期工作的重要遵循。全市各级政协组织和广大政协委员要按照市委常委扩大会议的要求,把学习贯彻好会议精神作为一项重要政治任务,把学习贯彻省“两会”精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记近期在中央系列会议上的重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省、市决策部署结合起来,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作。

王斌强调,要旗帜鲜明讲政治,自觉践行“三个一以贯之”,提高政治站位,狠抓工作落实,确保中央部署和省委、市委要求在日照落地生根。要切实加强政协党组自身建设,自觉维护和坚持市委的集中统一领导,进一步严肃党内政治生活,锻造对党绝对忠诚、对组织绝对坦诚、牢记政治责任、忠诚干净担当的坚强领导集体。要立足政协工作实际,紧密对接省“两会”提出的任务要求,按照市委、市政府重大决策部署,凝聚共识,汇聚力量,助推高质量发展,更加富有成效地履行政协职能,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照贡献政协力量。

会议还对市政协近期重点工作进行安排部署。

市纪委派驻第二纪检组负责同志,市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。(日照新闻/直播日照记者:李臻)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片