日照市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

2018-02-09 20:15

直播日照2月9日讯 9日,市人大常委会党组以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,召开2017年度民主生活会。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。

会上传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。刘加顺代表党组作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和省委、市委决议决定,对党忠诚老实不做“两面人”,担当负责攻坚克难,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等6个方面逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。

随后,党组成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,收到了红脸出汗、加油鼓劲、互相监督、共同提高的效果。

刘加顺在总结讲话时指出,要把这次民主生活会作为新的起点,切实提高政治站位,强化政治担当,以永远在路上的执着持之以恒抓好作风建设,确保问题整改落实到位。

党组民主生活会召开之前,还传达学习了市纪委十三届三次全会精神,刘加顺强调,要结合党组及人大工作实际,认真研究贯彻落实意见,切实把管党治党责任扛在肩上、落到实处,推动常委会党组和机关党的建设持续走向严紧硬。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片