日照市各级机关干部认真收看十三届全国人大一次会议开幕会

2018-03-05 20:24

    核心提示:3月5日上午9:00,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。市人大常委会、市政协、市纪委监委机关、市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委等部门、单位和各区县委、工委,乡镇(街道)党委(工委)等干部职工通过电视、网络、新媒体等形式收看开幕会现场直播,认真聆听总理的报告,共同感受团结、和谐、奋进的时代脉动。

直播日照3月5日讯 3月5日上午9:00,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。市人大常委会、市政协、市纪委监委机关、市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委等部门、单位和各区县委、工委,乡镇(街道)党委(工委)等干部职工通过电视、网络、新媒体等形式收看开幕会现场直播,认真聆听总理的报告,共同感受团结、和谐、奋进的时代脉动。

大家一致认为,十三届全国人大一次会议是在全党全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下召开的一次重要会议,是一次承前启后、继往开来的大会,对于动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇担新使命,踏上新征程,展现新作为,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重要而深远的意义。李克强总理作的工作报告全面总结了过去五年取得的全方位、开创性成就,发生的深层次、根本性变革,提出了今年经济社会发展的目标任务和工作重点,令人鼓舞,催人奋进。

大家表示,要把深入学习贯彻十三届全国人大一次会议精神作为当前一项重要任务,与学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神结合起来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,紧紧围绕全市工作大局,深入实施“一、三、五”总体发展战略,为推动新旧动能转换、实现高质量发展,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出新的贡献。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片