日照市人大常委会党组扩大会议召开

2018-03-13 19:26

直播日照3月13日讯  3月12日,日照市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,常委会党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,从战略和全局高度,就牢固树立正确政绩观、传承红色基因、经略海洋,特别是实施乡村振兴战略等作出重要指示,为做好山东工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神紧密结合,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进“大学习大调研大改进”紧密结合,进一步强化“四个意识”,树立“四个自信”,做到“四个服从”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要牢牢把握习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,把回应广大农民对美好生活的向往、维护广大农民根本利益作为工作的重要出发点和落脚点,着力推动乡村振兴健康有序推进,促进补齐农业农村发展短板,再创农业农村发展新优势。要紧紧围绕省委、市委关于加快新旧动能转换的部署要求,统筹谋划开展人大工作,更好地发挥人大职能作用,为推动高质量发展,加快建设现代化海滨城市作出新的贡献。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志列席会议。(直播日照/日照新闻记者 迟玉龙)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片