大项目来了!猪八戒网布局海滨新城日照!

2018-04-09 19:11

    核心提示:4月9日,市委书记、市长齐家滨会见到日照考察的猪八戒网络有限公司董事长朱明跃一行,双方就建设“八戒(日照)互联网+现代服务业小镇”项目和今后合作的战略规划进行了深入交流。市委常委、副市长刘兆亮,副市长李峰会见时在座。

4月9日,市委书记、市长齐家滨会见到日照考察的猪八戒网络有限公司董事长朱明跃一行,双方就建设“八戒(日照)互联网+现代服务业小镇”项目和今后合作的战略规划进行了深入交流。市委常委、副市长刘兆亮,副市长李峰会见时在座。

猪八戒网络有限公司是目前国内最大的服务交易平台、国家第二批大众创业万众创新示范基地、中国互联网百强企业,已汇聚了全球1000多万创意人才,业务涉及25个国家和地区,为超过600万家企业提供定制化创意服务。

根据双方签署的协议,猪八戒网络有限公司将在日照合作建设“八戒(日照)互联网+现代服务业小镇”,该小镇是4.0版的“互联网+”创新创业园区。

借助该平台,猪八戒网将引入现代服务业龙头企业和人才,打造线上线下结合的创业型园区,促进文化、旅游、人才、城镇融合,助推日照新旧动能转换升级,为现代服务业和智慧旅游业发展提供助力。

在会见时,齐家滨对朱明跃一行的到来表示欢迎。他说,猪八戒网是国内最大的服务交易平台和领先的创新创业“双创平台”,在模式创新、市场开拓等方面取得的成绩令人耳目一新。当前,日照市正在大力实施“一、三、五”总体发展战略,推动新旧动能转换,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市,这为双方合作开辟了广阔空间。日照市委、市政府将大力支持猪八戒网在日照的发展,努力实现企业与地方合作共赢、共同发展。

朱明跃对日照市委、市政府给予的关心支持表示衷心感谢。他说,日照市优美的环境、文明的市民、充满活力的经济和浓厚的创新创业氛围给他留下深刻印象,让他对日照未来发展充满信心。 

下一步,猪八戒网将同日照市开展更高层次、更广领域合作,吸引更多的优秀人才服务日照、扎根日照。

标签: 齐家滨

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片