违规操办开业庆典并收受礼金!岚山一村干部被通报!

2018-04-09 19:11

    核心提示:2018年3月,岚山头街道戴家庄居党支部书记、居委会主任戴世尊违规操办其子公司开业庆典并违规收受礼金13900元。经岚山头街道党工委研究,决定给予戴世尊党内严重警告处分,并责令退还违规收受的礼金。

为进一步严明纪律,形成持续震慑,继续纠“四风”转作风,近日,岚山区纪委监委通报违反中央八项规定精神典型问题。

经查,2018年3月,岚山头街道戴家庄居党支部书记、居委会主任戴世尊违规操办其子公司开业庆典并违规收受礼金13900元。经岚山头街道党工委研究,决定给予戴世尊党内严重警告处分,并责令退还违规收受的礼金。

通报指出

上述问题发生在党的十九大之后,是典型的顶风违纪行为,说明仍有少数党员干部对中央、省委、市委和区委的纪律要求置若罔闻,心存侥幸,不收敛、不收手、不知止。

通报要求

全区广大党员干部要深刻汲取教训,引以为戒,严格要求自己,时刻绷紧廉洁自律这根弦,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。各级党委(党组)要认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,增强“四个意识”、提高政治站位,以永远在路上的执着,持之以恒将作风建设引向深入。各级纪检监察机关要敢抓敢管,有纪必执,有违必查,露头就打,决不姑息,严肃查处顶风违纪行为,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,推动全面从严治党向基层延伸。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片