市委办公室 市政府办公室 迅速启动“大学习、大调研、大改进”

2018-04-10 20:02

直播日照4月10日讯 “大学习、大调研、大改进” 开展以来,市委办公室、市政府办公室迅速行动,召开专题会议对进行动员部署,全面启动“大学习、大调研、大改进” 工作。

市委办公室召开全体人员会议,认真传达学习市委常委会第38次(扩大)会议精神,对推进“大学习、大调研、大改进”进行动员部署。要求全体人员提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把“深、实、严”的要求贯穿始终,深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作;积极学习借鉴外地先进经验,开阔视野,解放思想,牢固树立创新导向、市场导向;对照先进找差距,列出清单、建立台账、明确时限、跟踪督查、逐项销号,努力使党办工作“更加紧起来、严起来、实起来、优起来”。

市政府办公室专门召开党组会议,按照市委“不分阶段、不设环节、同时推开、同步推进”的要求,迅速启动“大学习、大调研、大改进”。组织开展“习总书记重要讲话振奋人心,一起来学习”专题学习活动;组织秘书科室、调研室、电子政务中心精干力量开展了生态日照建设、健全信访维稳调处机制、农村改厕、政务信息系统整合共享等专题调研;对各党支部、各管理单位分别开展党建督查和财务内审,抓好问题整改,推动全面从严治党向纵深发展,发挥好市府办在政府办公室系统的标杆、表率作用,确保始终走在前列。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片