山东省交通运输厅调研组来日照调研

2018-04-12 20:37

直播日照4月12日讯 4月11日至12日,省交通运输厅厅长江成带队到日照调研督导交通运输工作,副厅长王其峰、厅总工程师房建果、厅办公室主任路来松、厅综合规划处处长郭志云等参加调研。副市长李峰、市政府副秘书长宋君、市交通运输局局长冯建军等陪同调研。

江厅长一行先后到潍日高速五莲北服务区、吕街路拓宽改造工程、日照港退岸还海修复整治工程和日照港展览馆等现场,听取了潍日高速日照段建设、董五高速五莲北线建设方案、“四好农村路”建设和五莲县农村公路“两年攻坚行动”、日照港建设发展、岚罗高速与岚山港连接线建设工作汇报。江厅长充分肯定了日照市交通运输建设和管理工作取得的成绩,并就下步工作提出要求。一是全力加快高速公路建设进度,狠抓工程安全、质量管理和廉政建设,确保潍日高速按计划完工通车。二是统筹推进“四好农村路”建设,坚持建、管、养、运并举,加快农村公路提质增效、科学发展,为实现乡村振兴、全面建成小康社会当好先行官。三是坚持适度超前,科学规划高速公路路线方案,寻求经济发展和环境保护的“最大公约数”,既要服务经济发展,又要保护生态环境。四是以港口重点工程建设为契机,加快交通运输新旧动能转换步伐,做好“港产城海”融合发展文章,打造智慧港口、绿色港口。(直播日照/日照新闻记者 庄仕尧)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片