日照市人大常委会党组扩大会议召开

2018-04-12 20:40

    核心提示:日照市人大常委会今天召开党组扩大会议,传达学习齐家滨同志在全市城市工作暨创建国家生态园林城市动员会议的讲话精神,研究贯彻落实意见和措施。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。

直播日照4月12日讯 日照市人大常委会今天召开党组扩大会议,传达学习齐家滨同志在全市城市工作暨创建国家生态园林城市动员会议的讲话精神,研究贯彻落实意见和措施。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。

会议指出,全市城市工作暨创建国家生态园林城市动员会议是在我市全面展开新旧动能转换重大工程,从“蓄势积能”到“发力超越”的时间节点上召开的重要会议。齐家滨同志的讲话深入贯彻中央、省委重大决策部署,客观总结日照城市发展的历程和近年来城市工作取得的成绩,提出了当前和今后一个时期全市城市工作的总体思路及工作重点,为新时期日照城市发展指明了方向,明晰了路径,提供了遵循。

会议强调,要深入学习把握会议精神,切实把思想统一到中央和省委、市委部署要求上来。要坚持问题导向,着眼城市规划建设管理和创建全国生态园林城市工作全局,有针对性地开展法律监督和工作监督,推动《城市管理条例》、《物业管理条例》及城市工作重点任务落到实处。要积极稳妥推进城市管理立法工作,切实增强立法的科学性、精准性、可操作性,充分发挥立法的引领规范作用。要强化大局意识,坚持全员参与,积极发挥代表作用,主动融入创建国家生态园林城市工作大局,团结凝聚建设现代化海滨城市的强大力量。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志列席会议。(直播日照/日照新闻记者 裴航)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片