中建八局客人来日照考察

2018-04-13 20:46

直播日照4月13日讯 4月12日,中国建筑第八工程局有限公司总经理高波一行,来日照市考察城市建设相关工作,市委书记、市长齐家滨会见客人。

齐家滨首先对客人的到来表示欢迎,并介绍了日照经济社会发展情况。他说,中建八局是国有大型行业骨干企业集团,在基础设施建设领域拥有雄厚的实力和突出优势。日照区位条件优越,港口优势突出,生态环境优良,旅游资源丰富,当前正处在“发力超越”的新起点上,先进钢铁制造、汽车及零部件、石油化工等产业发展迅速,旅游经济、海洋经济、体育经济、康养经济等正在崛起,城市基础设施建设重大项目快速推进。多年来,中建八局与日照在许多项目中合作密切,这为双方加强合作奠定了坚实基础,希望双方今后继续加强沟通交流,创新合作模式,在更高层次、更宽领域内实现互惠共赢。

高波对市委、市政府给予中建八局的支持表示感谢。他说,日照近年来的发展令人刮目相看,这令长期耕耘在日照的企业非常欣喜,中建八局将不负重托,发挥企业优势,全力以赴地完成在日照承建的大项目,为日照崛起贡献力量。

在日照期间,高波一行先后到日照西综合客运站、日照综合客运站、日照科技文化中心等项目建设现场进行了考察。(日照新闻/直播日照记者:李 臻)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片