日照市政协党组召开扩大会议

2018-04-13 20:47

直播日照4月13日讯 13日上午,市政协召开党组扩大会议,专题传达学习全市城市工作暨创建国家生态园林城市动员会议精神,特别是市委书记、市长齐家滨讲话精神,研究制定市政协具体落实措施。市政协主席、党组书记王斌主持会议并讲话,市政协副主席许传东、王坤英、林玉营、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。

会议指出,全市城市工作暨创建国家生态园林城市动员会议,是日照建市以来规格最高、规模最大的城市工作会议,在我市城市建设进程中具有里程碑意义。齐家滨同志的讲话为做好新时代日照城市工作指明了方向,提供了遵循,吹响了创建国家生态园林城市的冲锋号。全市各级政协组织和广大政协委员要深刻认识做好城市工作和创建国家生态园林城市的重大意义,迅速把思想行动统一到市委的新部署新要求上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,要提高站位,立足政协职能优势,聚焦城市发展的目标任务和关键环节深入开展调查研究,精准建言献策。要按照市委要求,及时听取规划执行情况通报,通过视察、协商等方式,加强对规划实施情况的民主监督。政协委员要积极响应市委号召,带头参与,广泛宣传,促进共识,凝心聚力,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献政协智慧和力量。

市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。(日照新闻/直播日照记者:李臻)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片