专访:考察团成员、五莲县委书记马维强

2018-05-08 17:05

    核心提示:考察团成员、五莲县委书记马维强在接受日照广播电视台融媒体记者采访时认为,市委、市政府结合“大学习大调研大改进”,组织这次活动,非常及时,非常有必要。

考察团成员、五莲县委书记马维强在接受日照广播电视台融媒体记者采访时认为,市委、市政府结合“大学习大调研大改进”,组织这次活动,非常及时,非常有必要。

马维强说,这一路走来,他对所考察城市的感觉就是一个“大”。一路上所看到的,都是大规划,大投资,大项目,大产业,大平台,大手笔,这让他感到了所在城市领导干部的大格局,大境界,大视野和大作为。“只有看别人,通过比较,才能更好地认识自己,更精准地定位发展。这一路,虽然我们感到了压力,但也激发了我们干事创业的动力,增添了干劲。”

“天上不会掉馅饼,发展是奋斗出来的。”马维强表示,下一步,五莲县将紧紧围绕市委、市政府“一、三、五”总体战略部署有利。咬定乡村振兴和新旧动能转换这两条主线,抢抓机遇,奋力开创五莲县新旧动能转换新局面。

马维强说:“不仅实干,我们还要敢干。任何一个地方的发展都面临着这样那样的困难。比如土地瓶颈问题,投资问题,哪里都不可能一帆风顺,但是人家是怎么做到呢?我想,这里还有一个担当的问题。还是大胆想,大胆干。激情成就梦想,机遇来了不等任何人,我们要心往一处想,劲往一处使,真抓实干、埋头苦干、善干巧干,让宏伟蓝图在“干”中绘就,让美好生活在“干”中实现。”

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片