市领导现场接听并回复市民打进的市长公开电话

2018-05-09 19:44 来源:直播日照

直播日照5月9日讯 上午,市委常委、副市长刘兆亮来到“12345”市长公开电话受理中心,现场接听并回复市民打进的热线电话。

在两个小时的时间里,市长热线共检测到来话信号1892个,接线员接听702个,刘兆亮现场接听、答复并作出安排处理的16个。来话内容涉及发展改革、商务、人力资源和社会保障、物价、口岸港航等方面。对拨打进来的每个电话,刘兆亮均详细询问、仔细倾听、耐心解答,现场分交相关部门,并要求相关部门认真落实、尽快答复。

刘兆亮强调,市民能通过市长热线反映问题,充分显示了市民对政府工作的信任,相关部门应该积极应对。下一步,各级各有关部门要针对来话人反映的问题,进行认真研究,尽快帮助他们解决实际困难。同时要举一反三,研究同类问题的解决方案,努力让群众拥有更多的幸福感和获得感。

接听热线前,刘兆亮一行到市政务服务中心管理办公室,对“一窗受理”改革工作进行了现场调研。(日照新闻/直播日照记者:张理)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。