日照市人大常委会视察全市林水会战开展情况

2018-06-07 19:45

直播日照6月7日讯 6月6日,市人大常委会组织对全市林水会战开展情况进行视察。市人大常委会主任刘加顺,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜参加视察,副市长徐淑利陪同。

视察组一行先后到日照经济技术开发区、东港区、岚山区、莒县和五莲县,实地察看了部分重点河道治理工程、“碧海行动”整治项目、农林综合开发工程现场,听取市政府和各区县有关工作情况汇报,并进行了座谈审议。视察组对我市林水会战开展以来取得的成绩给予充分肯定,认为经过前三年林水会战,全市生态环境有了明显改善,为创建国家生态园林城市打下了良好基础,新一轮林水会战内涵更丰富,各级干部群众大干实干的势头更旺、劲头更足,有力推进了“青山绿水、蓝天碧海”幸福家园的建设。

刘加顺强调,要坚持高点站位,以习近平生态文明思想为指导,科学确定长远目标、阶段规划和建设重点;要坚持陆海统筹、城乡统筹,注重林水结合、河海共治,不断拉大林水会战空间格局、时间格局、资源要素配置格局;要牢牢把握创新导向、市场导向,增强争引意识,创新工作思路;要将生态治理、土地流转、项目布局、产业发展等同步规划,做好与乡村振兴、经略海洋、脱贫攻坚、旅游富市等结合的文章,不断提高林水项目建设层次和水平,让日照的山更绿、水更清、环境更优美、百姓更富足。(直播日照/日照新闻记者 金辉)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片