省检察院第二巡视组对市检察院和莒县检察院党组开展巡视巡察工作

2018-06-07 19:45

直播日照6月7日讯 根据省检察院巡视工作部署,省检察院第二巡视组从6月7日起,对市检察院和莒县检察院党组开展为期两个月的巡视巡察工作。今天上午,省检察院第二巡视组巡视日照市院党组工作动员会议召开,明确任务、安排工作、提出要求。

省纪委驻省检察院纪检组组长、省检察院党组成员傅清卿,青岛市检察院正局级领导干部、二级巡视员、巡视组组长王铭辉,市委常委、政法委书记耿学伟,市人大常委会副主任李崇禧,市人民检察院检察长韩敏出席会议。

会议要求,要以高度的政治觉悟,秉承闻过则喜、善纳良言的态度,对配合巡视巡察尽心、尽责、尽力,对问题反映不拖、不推、不瞒,把接受、配合巡视巡察作为经受组织考验的过程,作为自我完善提高的过程,切实配合巡视组工作;要把巡视巡察问题的整改落实作为巡视巡察工作的“落脚点”,坚持标本兼治,倒逼长效机制,把人民赋予的检察权真正用来为人民谋利益,进一步提高检察系统服务中心、保障大局的能力。(直播日照/日照新闻记者 金辉)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片