日照市政协举办“助推项目建设 加快全市新旧动能转换和高质量发展”委员培训班

2018-06-12 19:35

直播日照6月12日讯 12日上午,日照市政协举办“助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展”委员培训班,市政协主席王斌,副主席许传东、郇梅、丁亮、王克军,秘书长孙成博参加。

这次培训是市政协贯彻落实市委工作部署的具体行动。主要任务是深入贯彻落实中央、省委、市委的重大决策部署和齐家滨同志在全市全面展开新旧动能转换动员大会和工作务虚会上的讲话精神,以及对《市政协关于助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展的实施意见》的重要批示精神,目的是使广大政协委员和政协机关工作者进一步认清形势,把握大局,提升境界,履职尽责,为助推项目建设加快全市新旧动能转换和高质量发展作出实际贡献。

培训班上,与会人员听取了《对新旧动能转换的认识与体会》专题讲座,学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想摘编,市两办关于领导干部带头聚力抓招商抓项目的通知、赴青岛烟台威海潍坊学习考察报告,市政协关于助推项目建设加快新旧动能转换和高质量发展的实施意见、日照政协讲堂2017材料汇编等。

培训结束后,委员们表示,通过这次培训,增强了责任意识、主体意识,在今后工作中,要在围绕中心服务发展中担当作为,立足本职干字当头,按照市政协《关于助推项目建设加快新旧动能转换和高质量发展的实施意见》的要求,积极投身“我为项目发展做贡献”活动,精准建言献策,广泛凝聚共识,营造氛围,以实际行动助推全市项目建设,为加快建设现代化海滨城市做出新贡献。

全体市政协委员,市政协机关工作人员共380余人参加培训。(直播日照/日照新闻记者 李宝杰)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片