日照市旅游行业召开誓师大会推进“旅游富市”战略深入实施

2018-07-03 20:18

    核心提示:日照市旅游行业深入实施“旅游富市”战略动员誓师大会今天上午召开。市委常委、统战部长杨留星,副市长林彦芹,山东省旅游行业协会秘书长尚玉轩出席会议。

直播日照7月3日讯 日照市旅游行业深入实施“旅游富市”战略动员誓师大会今天上午召开。市委常委、统战部长杨留星,副市长林彦芹,山东省旅游行业协会秘书长尚玉轩出席会议。

会议强调,今年是“旅游富市”战略实施的第三个年头,全市旅游正处在向精品旅游、优质旅游转换的重要阶段。市旅游联合会要充分发挥统筹协调、行业服务作用,建立起政府联系企业的“桥梁”和“纽带”。广大旅游从业者要坚持市场导向,牢固树立精品旅游发展理念,积极发挥企业主体作用,做好“项目、海洋、康养、体育”四篇文章,抓好十大旅游项目等十项重点任务,推动旅游全域发展,提升旅游发展水平。

会上,日照市旅游联合会与济南、青岛、泰安等九个市签订了战略合作协议。会议还表彰了2017年度旅游行业先进集体和先进个人。(日照新闻/直播日照记者:李宝杰)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片