日照市委理论学习中心组集体学习报告会举行

2018-07-04 20:19 来源:直播日照

    核心提示:日照市举行市委理论学习中心组集体学习报告会。报告会旨在深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,以及省委十一届五次全体会议、市委十三届三次全体会议精神,加强各级领导干部对新旧动能转换的学习理解和把握,切实提高推进高质量发展的能力和水平。

直播日照7月4日讯 7月3日,日照市举行市委理论学习中心组集体学习报告会。报告会旨在深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,以及省委十一届五次全体会议、市委十三届三次全体会议精神,加强各级领导干部对新旧动能转换的学习理解和把握,切实提高推进高质量发展的能力和水平。

市委书记、市长齐家滨出席报告会。省发展和改革委员会党组成员、副主任关兆泉作辅导报告,市委常委、副市长刘兆亮主持。

报告会上,关兆泉围绕“加快实施新旧动能转换重大工程、努力推动经济高质量发展”主题,运用丰富的资料、翔实的数据,从推进新旧动能转换的基础条件、加快新旧动能转换的重大意义、《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》的主要内容、推进新旧动能转换的重点工作措施四个方面,对我省推进新旧动能转换重大工程作了详细说明和解读。报告高屋建瓴、深入浅出,内涵丰富、分析透彻,既有对政策的深入解读,又有对实践的理性思考,具有很强理论性、实践性、操作性,对我市加快推进新旧动能转换、实现高质量发展具有重要的指导意义。

市委常委,市政府副市长、党组成员,市政协副主席,市中级法院院长、检察院检察长,各有关单位副市级领导干部;市政协秘书长等参加报告会。(日照新闻/直播日照记者:李 臻)

标签: 齐家滨

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片