中国山东(日照)通用航空产业博览会在岚山区开幕

2018-07-07 18:39

直播日照7月7日讯 以“互联互通 合作共赢”为主题的中国山东(日照)通用航空产业博览会7日在岚山区开幕。

中国工程院院士、辽宁省通用航空研究院院长杨凤田,山东航空产业协会理事长孙德汉,市委常委、副市长刘兆亮,市人大常委会副主任郑加贵参加开幕式。

开幕式后,举行了飞行表演。一架架飞机滑行加速,飞向蓝天,彩色的烟雾喷薄而出,在天空中画出美丽的弧线。

在通航展区,设置了通航产业、飞行器等四个展厅,展示了飞机航模、机器人、模拟宇航仓、太空飞船模拟设备等一系列展品,可以让参观者近距离接触飞机内部构造及原理。

当前,日照正在着力构建以山子河机场为主的“1+5”模式机场群,立足发挥港口、海洋、产业、生态、旅游等优势,积极开拓低空旅游、海洋监测、飞行员培训等业务,并加快完善应急救援保障体系,努力争创国家通用航空示范区。

据了解,本次博览会将历时5天,到11日结束,历时5天。期间,将举行飞行表演、展览展示、业务论坛、旅游特色手工艺品展等活动。(日照新闻/直播日照记者:张明)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片