日照市深化扫黑除恶专项斗争

2018-07-11 20:03

    核心提示:7月10日,日照市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长耿学伟主持会议并讲话。市中级人民法院院长高益民、市人民检察院检察长韩敏出席会议。

直播日照7月11日讯 7月10日,日照市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长耿学伟主持会议并讲话。市中级人民法院院长高益民、市人民检察院检察长韩敏出席会议。

会议充分肯定了扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,要求,全市各级各部门进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实增强专项斗争的责任感和紧迫感。以中央扫黑除恶专项督导为契机,紧盯12类打击重点,发动群众、摸排线索、精准打击,确保除恶务尽。要以法治思维和法治方式推进专项斗争,健全完善工作对接、线索核查、督查督办等机制,把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,做到深挖彻查。进一步抓好基层党组织建设,健全基层社会治理体系,严格落实属地管理和行业主管责任,形成全市“一盘棋”的工作合力,以专项斗争的实际成效为深化平安日照、法治日照建设作出新的更大贡献。(日照新闻/直播日照 记者:裴航)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片