日照市与齐鲁交通发展集团签约,将开展这些战略合作!

2018-08-03 18:17

    核心提示: 3日,市政府与齐鲁交通发展集团有限公司签订战略合作协议。市委书记齐家滨,齐鲁交通发展集团有限公司党委书记、董事长徐春福分别致辞。

直播日照8月3日讯 3日,市政府与齐鲁交通发展集团有限公司签订战略合作协议。市委书记齐家滨,齐鲁交通发展集团有限公司党委书记、董事长徐春福分别致辞。市委副书记、代市长李永红,齐鲁交通发展集团有限公司党委副书记、总经理相立昌分别代表市政府和齐鲁交通发展集团签订战略合作协议。市委常委、副市长刘兆亮,市委常委、统战部长杨留星,市委常委、秘书长马先侠,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

齐鲁交通发展集团有限公司是省政府批准设立的省管国有资本投资运营公司,是全省重大交通项目投融资主体。根据协议,双方将本着“立足长远、共谋发展,务实合作、谋求共赢,积极探索、稳步实施”的原则,在基础设施建设、城市开发、新兴产业等领域开展广泛、深层合作。双方还将建立高层领导互访交流机制,并成立工作组,加强沟通交流,推进落实既定合作事项。

齐家滨代表日照市委、市政府对徐春福一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,齐鲁交通发展集团有限公司对日照的发展给予了大力支持,在日照规划建设了一系列重大项目,为日照市构建现代化综合交通运输体系,促进经济社会发展作出了积极贡献。热切期盼齐鲁交通发展集团把日照作为重要的战略发展基地,充分发挥在资本、技术、管理、品牌等方面优势,启动实施更多的交通、能源、物流、金融、医养等项目建设,加大投资力度,拓宽合作领域,为日照经济社会发展注入新的动力。市委、市政府将认真履行协议中的责任和义务,提供一流服务,创造一流环境,确保合作项目早落地,快建成,努力实现双方优势互补,合作共赢。

徐春福对日照市委、市政府给予的关心支持表示感谢。他说,日照市生态资源丰富,区域优势明显,是一座潜力巨大、蕴含机遇的城市。下步,将进一步加大在日照的投资力度,以实际行动和扎实成效,服务日照经济社会发展,共同为山东省新旧动能转换和高质量发展作出新贡献。

在我市期间,徐春福一行还先后到日照国际财富中心、中华国医坛项目、日照海滨国家森林公园、日照港等现场考察。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片