日照市部署新一轮“双包一联”和第一书记工作

2018-08-03 20:18

直播日照8月3日讯 日照市“双包一联”和第一书记工作总结部署会议今天召开,市委常委、组织部长刘国伟出席会议并讲话。

会议指出,上一轮各包联单位和第一书记牢记组织重托,在抓班子带队伍、打基础惠民生、抓脱贫谋发展、转作风促民风等方面取得了丰硕成果,赢得了广泛好评。

会议强调,各级各部门要强化思想认识,进一步增强做好包联和第一书记工作的责任感和使命感。要准确把握工作目标,抓住基层党建、乡村振兴、村级治理、群众工作等重点,迎难而上,勇于担当,进一步提升包联和第一书记工作水平。县乡党委要搞好统筹协调和管理服务,第一书记派出单位要当好坚强后盾。

会议还对两新组织"双百双促"和机关党组织联系社区党组织工作、在职党员到社区报到工作作出安排。

市直第四批第一书记共选派112名,他们将在各包联村围绕提升基层党组织组织力、发展壮大村级集体经济、推动脱贫攻坚等开展工作。第十轮包联工作,将利用两年时间,力争实现农村党建规范化水平、村集体经济收入、精准脱贫质量、村民生产生活水平、乡村治理水平“五个明显提升”的工作目标。(日照新闻/直播日照 记者:金辉)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片