快讯:青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察日照行开幕

2018-08-08 11:26

    核心提示:8月8日上午,青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察日照行开幕,来自各地的青年名士、专家学者相聚日照,共谋发展。

8月8日上午,青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察日照行开幕,来自各地的青年名士、专家学者相聚日照,共谋发展。市委书记齐家滨,市委副书记、代市长李永红,市委常委、副市长刘兆亮,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、组织部部长刘国伟,市政府秘书长黄秀芹出席活动。

本次活动主题为:创富新时代,创领新动能。借此机会将向来自各地的青年企业家及嘉宾展示日照市投资环境、优惠政策、创新成果和创业气氛,推进“双招双引”工作,吸引更多项目在日照落地生根发展壮大,助推日照的高质量发展。

活动由共青团山东省委、中共日照市委、日照市人民政府指导,中共日照市委组织部、共青团日照市委、日照市发展和改革委员会、日照市经济和信息化委员会、日照市商务局、日照市人力资源和社会保障局、日照市合作和招商局共同主办。(日照广播电视台融媒体记者:于坤帅 张理)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片