山东省党纪法规和德廉知识集中测试(日照考点)举行

2018-08-08 20:28

    核心提示:根据全省统一部署,8月8日,山东省党纪法规和德廉知识集中测试日照考点开考,共有1300余名处级以上干部参加考试。

直播日照8月8日 根据全省统一部署,8月8日,山东省党纪法规和德廉知识集中测试日照考点开考,共有1300余名处级以上干部参加考试。

此次集中测试日照考点设在日照职业技术学院,共分3个批次,19场。其中,党员干部测试内容为习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党的基本路线方针政策、党章、宪法,社会主义核心价值体系,新时代党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争重大决策部署,中央八项规定精神,党规党纪和法律法规中各项纪律要求及纪律、政务处分条规、干部选拔任用政策法规和法律要求,以及其他履行岗位职责应掌握的党纪条规和廉政法规知识。非中共党员的公职人员学习测试内容为除党内法规外的相关内容。测试采用计算机闭卷考试,当场生成成绩,80分以上(含80分)为合格,测试成绩两年内有效,将作为被测试人员提拔任用的条件之一。

通过集中测试,实现以考促学、以学促廉,进一步提高了党员干部、公职人员的纪律规矩意识和德廉素养,切实做到严以律己、遵纪守法、廉洁从政。(直播日照/日照新闻记者 李臻)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片