市委统战部集体学习习近平《告台湾同胞书》纪念会讲话精神

2019-01-04 20:29

直播日照1月4日讯 1月4日,市委统战部理论中心组举行集体学习,专题学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。市委常委、统战部长杨留星出席并讲话。

会议指出,习近平总书记的讲话具有鲜明的时代特征,聚焦两岸关系70年来特别是《告台湾同胞书》发表40年来的历史性变化,深刻昭示了祖国必然统一的历史大势,提出了新时代对台工作重大政策主张,指明了两岸关系未来的发展方向,鼓舞人心、催人奋进。

会议要求,全市统战系统要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持反复学、深入学、结合工作学,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要广泛开展宣传,利用多种形式,大张旗鼓的向社会各界、两岸人民尤其是台湾同胞深入宣传习近平总书记的重要讲话和中央对台方针政策,做实现祖国和平统一的忠实支持者、热情推动者、积极参与者。紧密结合市委、市政府重大决策部署,研究提出开展对台工作的具体思路举措,全面抓好贯彻落实。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片