滕兆敏:积极参政议政 助力学生健康成长

2019-01-05 20:13

直播日照1月5日讯 担任三届政协委员,曾提出过三十多件提案,一半以上都是关于教育领域的。东港实验学校校长滕兆敏以一颗真正关切学生的心,积极撰写提案、参政议政,努力让孩子在人生中“行稳致远”。

市政协十届三次会议召开在即,滕兆敏正在酝酿着今年要提出的提案。就在前几天,教育部下达了三十条减负令,滕兆敏也决定借助参政议政的平台推动减负令的实施。

学业成绩好,可能会在人生道路上走的更快,但滕兆敏认为,要想走的好、走的远,必须要有好思想、好性格。

市政协委员滕兆敏称,不仅要书声朗朗、更要哨声飞扬、歌声嘹亮,孩子们嘴里有歌声、脸上有笑容、心中有太阳,这样的学校是充满活力的学校。

担任政协委员以来,滕兆敏不仅关注教育,也关注民生和城市建设。例如,关于“城市公共自行车的投放”他就连续三年提出了建议。

市政协委员滕兆敏介绍,作为一名市政协委员,下一步要更加认真调研,写出更多更好的提案,做一名更加合格、更加优秀的政协委员。(日照广播电视台融媒体记者:杨琨 庄仕琪)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片