许传江:积极践行公心 推动乡村振兴

2019-01-05 20:13

直播日照1月5日讯 市人大代表、莒县城阳街道岳家村社区党委书记许传江积极践行公心,履行代表职责,反映民意、汇聚民智,为推动乡村振兴建言献策。

在岳家村社区内,村里工作人员因征地搬迁问题来征求许传江的意见建议。近年来,社区因为征地拆迁出现纠纷时,许传江就挨门串户做工作,讲政策、讲道理,将矛盾纠纷一一化解。

三十多年来,许传江带领村民大力发展集体经济,让一个贫穷落后的村庄发展成了全国文明村、小康村。

莒县开展“弘扬公心精神 推动乡村振兴”专项活动以来,许传江更加忙碌。除了做好社区工作,他还要去多个乡镇部门做乡村振兴报告,推广公心文化。

市人大代表许传江称,作为人大代表、公心书记,觉得有责任,让习近平总书记的讲话精神弘扬到每一个地方,更要配合县里工作让专项项行动深入推进,也要让公心文化得到进一步传播、发展。

在完成日常工作后,许传江就会抽时间走街入户,了解百姓所需所盼,作为一名基层人大代表,许传江思考最多的是如何加强农村基层党组织建设,推动乡村组织振兴。(日照广播电视台融媒体记者: 张广峰)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片