市政府党组会议召开 传达学习习近平总书记重要讲话精神

2019-01-07 19:58 来源:直播日照

    核心提示:1月7日,市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、对大众日报创刊80周年重要批示,以及中央、全省、全市经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。

直播日照1月7日讯 1月7日,市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、对大众日报创刊80周年重要批示,以及中央、全省、全市经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。市政府党组副书记刘兆亮,党组成员徐淑利、高月波、张培林、张传若、黄秀芹参加会议,副市长林彦芹列席会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,总揽全局、立意高远、语重心长,既是全面加强党的建设的工作遵循,又是党员领导干部加强自身建设的思想引领。要深入学习领会、坚决贯彻落实,自觉把思想和行动统一到总书记讲话精神上来,发挥好政府系统“关键少数”作用。要精心准备、认真组织,高质量开好市政府党组班子民主生活会,确保开出好效果。

会议强调,要深刻领会习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神,始终把坚持党性原则、坚持正确政治方向放在第一位,认真落实好意识形态工作责任制。要牢记习近平总书记嘱托,传递好党的声音,推动习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、入脑入心。要加大党的理论路线方针政策宣传解释力度,充分报道人民群众的所思所想所盼,讲好日照故事,传播日照声音,为全市各项事业发展营造良好的舆论环境。

会议要求,要把思想和行动统一到中央、全省、全市经济工作会议精神上来,认真研究好、谋划好思路举措,结合实际抓好贯彻落实。要按照省委、省政府“工作落实年”要求,坚持“创新、落实”工作主旋律,做好年度目标分解落实,统筹推进“五城同创”、双招双引、科技创新等重点任务,确保今年经济工作开好局、起好步。

会议还研究了其他事项。

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片