市十八届人大四次会议举行预备会议

2019-01-08 20:13

市十八届人大四次会议举行预备会议

选出大会主席团和秘书长并通过会议议程 推选出主席团常务主席等

直播日照1月8日讯 1月8日下午,市十八届人大四次会议预备会议在市会展中心举行。

日照市第十八届人民代表大会第四次会议应到代表345名,出席预备会议的代表318名,符合法定人数。

会议选举产生了市十八届人大四次会议主席团和秘书长,通过了市十八届人大四次会议议程。

市人大常委会主任刘加顺主持会议并讲话。他说,市十八届人大四次会议是全市人民政治生活中的一件大事。大会的指导思想是:在中共日照市委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和省委、市委重大决策部署,认真总结2018年以来的工作,对做好2019年的工作作出部署,依法进行选举事项,动员全市各级紧紧围绕“一、三、五”总体发展战略,进一步解放思想,振奋精神,创新实干,锐意进取,为推进全市新旧动能转换,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市而努力奋斗。开好这次大会,对于全面贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,卓有成效地做好今年的各项工作,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利,具有十分重要的意义。

会议强调,各位代表要切实增强政治责任感和历史使命感,在大会主席团的领导下,依法履行好自己的职责,圆满完成会议各项任务,努力把会议开成一个民主、团结、求实、奋进的大会,为推动日照高质量发展,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出新的更大的贡献。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 裴航)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片