政协委员分组讨论齐家滨书记讲话 审议政协两个报告

2019-01-08 20:46

    核心提示: 8日下午,出席市政协十届三次会议的委员们,分组讨论市委书记齐家滨在市政协十届三次会议第一次全体会议上的讲话,审议政协两个工作报告和市政协2019年协商工作计划(草案)。

直播日照1月8日讯  8日下午,出席市政协十届三次会议的委员们,分组讨论市委书记齐家滨在市政协十届三次会议第一次全体会议上的讲话,审议政协两个工作报告和市政协2019年协商工作计划(草案)。

在各界别组讨论现场,委员们各抒己见、踊跃发言,一致认为,齐家滨书记对市政协一年来工作评价客观真实,对做好新一年政协工作提出了殷切期望。委员们表示,要切实将思想和行动统一到中共日照市委的决策部署上来,建真言、谋良策、出实招,在现代化海滨城市建设的新征程上,写好“政协篇章”,留下“政协足迹”。

针对市政协常委会工作报告,委员们认为,报告总结过去一年市政协工作实事求是,今年的工作目标和任务切实可行。委员们一致表示,要坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕“一、三、五”总体发展战略,唱响“创新、落实”工作主旋律,努力做到协商有方、监督有力、议政有效,全力助推市委、市政府决策部署落地落实。

在审议常委会提案工作报告时,委员们认为,十届二次会议提案紧扣时代脉搏,把握全市大局,聚焦中心工作,情系民生冷暖,体现了市政协各参加单位和广大市政协委员求真务实的品格和为民担当的情怀,今后要准确把握新时代提案工作方向,进一步提升提案质量;切实增强办理实效,激发提案工作活力,努力推动提案工作再上新台阶。(日照广播电视台融媒体两会报道组)

标签: 齐家滨

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片