扬帆新时代 奋进新征程 --热烈祝贺市十八届人大四次会议 市政协十届三次会议隆重开幕

2019-01-09 19:42

直播日照1月9日讯 新时代催人奋进,新使命激荡人心。市政协十届三次会议、市十八届人大四次会议分别于昨天和今天隆重开幕。与会人大代表、政协委员肩负着全市人民的重托齐聚一堂,依法履行神圣职责,共商改革发展大计。这是全市人民政治生活中的一件大事,我们对“两会”的召开表示热烈祝贺!

回首2018,这是我市经济社会发展亮点纷呈、成果丰硕的一年。市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,深入实施“一、三、五”总体发展战略,“新动能”加快集聚,“新平台”迅速搭建,“新活力”日益彰显,“新福祉”惠及民生,既跑出了“日照加速度”,又彰显了“日照好质量”,交出了一张漂亮的成绩单。成绩的取得,是党委、政府科学决策、正确领导的结果,是全市人民齐心协力、真抓实干的结果,也凝聚着广大人大代表、政协委员的智慧和心血。

扬帆新时代,奋进新征程。2019年,是新中国成立70周年、日照市建市30周年。站在新的历史节点上,市委、市政府提出深入开展“五城同创”行动,加快打造创新之城、生态之城、活力之城、旅游之城、蓝色之城。实现这个目标,需要我们坚定不移唱响“创新、落实”工作主旋律,推进新旧动能转换、双招双引、乡村振兴、改革开放等一系列重大举措,以创新开拓未来,以落实把握当下,靠真抓实干促进任务落地。

我们坚信,肩负时代重任和人民重托的代表、委员们,一定会以强烈的政治责任感和使命担当,讲大局,议大事,聚民智,献良策,促发展,团结全市人民一步一个脚印、踏踏实实干好工作,努力为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市汇聚磅礴力量、谱写精彩华章。

预祝“两会”圆满成功!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片