李在武到莒县代表团参加审议《政府工作报告》

2019-01-09 20:05

直播日照1月9日讯 今天下午,市委副书记李在武在莒县代表团分组审议政府工作报告时指出,李永红市长所做的政府工作报告不仅政治站位高,体现了中央和省市委的要求,同时又立足日照实际,彰显了日照特色,是一个务实、创新、细致的好报告。

李在武指出,2018年以来,全市各级深入贯彻落实“一、三、五”总体发展战略,聚焦“四拼”“四论”,不仅跑出了“日照加速度,”还体现了“日照高质量”,日照已经站在了一个新的起点上。

李在武强调,《政府工作报告》部署今年的工作思路条分缕析,措施细致明确,特别是坚持“创新、落实”工作主旋律,开展“五城同创”,各级要 “改革开放红利释放、重大生产力布局调整和重要基础设施改造提升”等重大机遇,紧盯重点项目,发挥港口的核心战略资源优势,加大“双招双引”工作力度,扶持现有企业做大做强。要高度重视干部人才队伍建设,努力使日照在实施乡村振兴战略、脱贫攻坚和农村人居环境三年整治行动中,继续走在全省前列。(日照广播电视台融媒体记者 刘献琦 裴航)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片