王斌到五莲代表团参加审议《政府工作报告》

2019-01-09 20:05

直播日照1月9日讯 今天下午,市政协主席王斌来到五莲代表团,参加审议《政府工作报告》。在听取代表们的发言后,王斌说,李永红市长所作的《政府工作报告》通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,完全符合中央和省委省政府、市委部署要求,符合我市实际,顺应人民期盼,体现了以人民为中心的发展思想和高质量发展要求,“创新、落实”工作主旋律唱响其中,是一个政治站位高、务实创新、真抓实干、提振士气的好报告。

王斌指出,过去一年,按照市委、市政府的部署要求,五莲县委、县政府团结带领广大干部群众深入贯彻“一、三、五”总体发展战略,聚焦“富民强县”总目标,以绿色发展为引领,狠抓乡村振兴、动能转换两条主线不放松,聚力实施“八项工程”,经济社会保持良好发展势头。

王斌强调,五莲生态优势突出,要充分认识优势、发挥优势,按照新要求谋求新发展,实现新作为。要坚持“创新、落实”工作主旋律,在解放思想求创新上再聚焦、再突破,把解放思想、创新思维体现到各项工作中,切实把创新打造成五莲最靓丽的城市名片和最强劲的发展引擎;要在打造特色品牌上再聚焦、再突破,抢抓乡村振兴战略机遇,以实际行动建设乡村振兴“五莲样板”,争当“齐鲁示范、山东安吉”;要在坚持履职为民上再聚焦、再突破,以钉钉子精神着力解决好教育、医疗、食品安全、就业、养老等人民群众最关心最直接最现实的利益问题;要在推动工作落实上再聚焦、再突破,要按照齐家滨同志提出的“落实落实再落实”的工作要求,牢固树立项目“四论”鲜明导向、坚持“四拼”工作要求,扎实推进“项目落地年”的重点项目落地落实,为加快建设现代化海滨城市作出五莲贡献。(日照广播电视台融媒体记者 金辉)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片