刘加顺到莒县代表团参加审议《政府工作报告》

2019-01-09 20:07 来源:日照网

直播日照1月9日讯 今天下午,市人大常委会主任刘加顺到莒县代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》。

刘加顺指出,《政府工作报告》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿了高质量发展要求和“创新、落实”的主旋律,体现了市委市政府举旗定向、谋篇布局、发力超越的使命担当。报告用四个“新”,客观总结了去年全市发展的主要成果和亮点,其中多处提到“提前”“率先”“跨入”“跻身”等字眼,有数字有事实,令人信服,也很受鼓舞。报告贯彻落实市委“十大突破”、“五城同创”决策部署,把加快打造创新之城、生态之城、活力之城、旅游之城、蓝色之城作为总揽全年工作的重要目标,开辟了建设现代化海滨城市、实现高质量发展的全新空间。我们要从市情出发,把国家、省相关重大战略和重大政策机遇研究好、利用好,把可能遇到的各种困难和挑战分析好、把握好,把方方面面的资源优势整合好、发挥好,进一步增强定力,凝聚共识,向着现代化海滨城市的目标不断迈出新的步伐。

刘加顺强调,要把蓝图变为现实,必须下足“创新、落实”的功夫。《政府工作报告》中有多项重要战略、重点项目涉及到莒县。有这样好的发展基础、这样好的资源禀赋、这样深厚的文化底蕴、这样有力的政策支持,相信莒县一定能抓住新机遇,增创新优势,在发展境界、发展层次、发展水平上有一个大的提升,为推动全市新旧动能转换和高质量发展作出新的更大贡献。(日照广播电视台融媒体记者 裴航)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片