2019日照市中老年春节联欢晚会精彩上演

2019-01-29 20:10

    核心提示: 2019日照市中老年春节联欢晚会1月29日下午在日照广播电视台1000平米演播大厅录制完成,400余名观众和中老年朋友共同观看了演出。

直播日照1月29日讯 2019日照市中老年春节联欢晚会1月29日下午在日照广播电视台1000平米演播大厅录制完成,400余名观众和中老年朋友共同观看了演出。

晚会在一曲热烈激昂的器乐合奏中拉开了序幕。小合唱《假如你要认识我》、《我们的生活充满阳光》、情景剧《人生最美夕阳红》演绎中老年人乐观向上的生活和精神风貌。

歌伴舞《花开中国》、《再唱洪湖水》《红梅赞》《一路辉煌 一路芬芳》以歌唱祖国为主题,深情演绎对祖国的热爱。快板《日照是我家》、诗朗诵《一座崛起的城市》歌颂家乡日照,表达了对家乡的眷恋。

广场舞串烧、民族舞串烧、健身舞、摩登舞,各类多样的舞蹈将日照中老年朋友丰富多彩的业余生活体现得淋漓尽致,展现了健康向上的生活状态。舞蹈《拥军情》、歌伴舞《我们的战舰向太阳》以拥军为主题,体现了军民之间的深情厚谊。19个节目均是导演组经过精心筹备,从九十多个上报的节目中筛选、组合、编串而成,参加演出的演员近六百人。

2019年是一个具有多重意义的年份,今年的中老年春节联欢晚会在喜庆、祥和的基调上,加入了歌颂祖国、家乡变化的元素,突出中老年朋友的健康和活力,向全市人民展现积极向上、乐观健康的精神风貌。

晚会将在于2月3日(腊月29)在日照广播电视台公共频道首播,2月3日—10日重播,敬请收看。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片