11位学校党组织书记就履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行述职

2019-01-31 18:37

直播日照1月31日讯 1月31日,2018年度市属学校和党建工作属地管理的高校党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开。市委常委、宣传部长高杰主持会议并讲话。

在听取了11位学校党组织书记述职后,高杰作了点评。指出,述职发言谈成绩、找问题、理思路,客观中肯、实事求是,体现出在履行全面从严治党责任和抓基层党建方面,党建责任意识明显增强、党建引领作用有效发挥、党建基础性工作规范提升、作风建设有了新加强的鲜明特点。

高杰强调,各学校党组织书记要履行好第一责任人责任,抓好班子、带好队伍,着力提升全面从严治党的常态化、制度化、规范化水平。要完善基层党组织设置和工作机制,加强党组织班子成员和党务干部管理,抓好基层党建标准化、规范化、品牌化建设。要始终把思想政治建设摆在党建工作首位,加强师德师风建设和文明校园建设,努力培育担当民族复兴大任的时代新人。要抓好市委教育工委的体制机制创新,大力唱响“创新、落实”主旋律,真正把学校党组织建设成为凝聚人心、服务师生、推动发展的坚强领导核心和战斗堡垒。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片