郑德庆被任命为日照市副市长,免去李峰副市长职务

2019-02-02 18:23 来源:日照网

    核心提示:2月2日,市十八届人大常委会举行第十七次会议,会议根据李永红市长的提请,决定任命郑德庆为日照市人民政府副市长,决定免去李峰的日照市人民政府副市长职务。

直播日照2月2日讯 2月2日,市十八届人大常委会举行第十七次会议,市人大常委会主任刘加顺主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共25人出席会议。

会议根据李永红市长的提请,决定任命郑德庆为日照市人民政府副市长,决定免去李峰的日照市人民政府副市长职务。

刘加顺向新任命的郑德庆副市长以及在市十八届人大常委会第十六次会议上任命,因工作原因未能到会的张翔副市长颁发任命书,随后举行了宪法宣誓仪式。

刘加顺要求,被任命人员要不忘初心、牢记使命,践行宪法誓言,履行法定职责,自觉接受人大代表和人民群众的监督,敢于担当、积极作为、勇于创新、狠抓落实,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出应有贡献。

副市长徐淑利,市人大常委会有关委室负责同志,市政府有关部门负责同志列席会议。

 日照市第十八届人民代表大会常务委员会公告

(第28号)

日照市第十八届人民代表大会常务委员会第十七次会议,根据李永红市长的提请,决定任命: 

郑德庆为日照市人民政府副市长。

决定免去:

李峰的日照市人民政府副市长职务。 

现予公告。 

日照市人民代表大会常务委员会 

2019年2月2日 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片