市领导走访慰问中央和省驻日照有关单位

2019-02-03 17:46

    核心提示:春节前夕,市领导李永红、刘兆亮、高月波到中央、省驻日照有关单位走访,看望慰问干部职工,代表市委、市政府向大家致以新春的祝福。市政府秘书长黄秀芹参加相关活动。

直播日照2月3日讯 春节前夕,市领导李永红、刘兆亮、高月波到中央、省驻日照有关单位走访,看望慰问干部职工,代表市委、市政府向大家致以新春的祝福。市政府秘书长黄秀芹参加相关活动。

在国网日照供电公司,市委副书记、市长李永红首先看望慰问了春节保供电应急抢修队队员,随后来到供电服务指挥中心、职工之家,实地查看春节期间保供电工作,充分肯定了公司为日照经济社会发展作出的积极贡献。李永红强调,电力是重要的基础设施,与广大人民群众的生活息息相关。要加强电网运行调度,不断强化安全管控,提高保障服务水平,确保全市人民亮亮堂堂过大年。

在人民银行日照市中心支行、日照银保监分局、农业发展银行日照市分行,李永红深入业务办理大厅,与一线职工亲切交流,向大家拜年。在认真听取各金融机构工作情况介绍后,李永红对各金融机构助力防范化解金融风险,助推我市经济发展表示衷心感谢。他希望各金融机构继续聚焦日照“五城同创”“十大突破”等重点领域,加强金融与地方合作,加大信贷投放力度,提高金融精准服务质量,更好服务实体经济,以更大力度推动全市经济高质量发展。

在山海天旅游度假区卧龙山街道刘东楼农村大集,李永红现场调研节日市场情况,详细了解商品价格、销量、经营收入和市场管理等情况。他说,要密切关注市场供求情况变化,抓好食品质量安全和物价稳定,进一步规范市场服务管理,确保让老百姓吃得放心、吃得实惠,让全市人民过一个平安欢乐祥和的春节。

市委常委、副市长刘兆亮走访了农业银行日照分行、中国银行日照分行、建设银行日照分行、工商银行日照分行和山东省土地发展集团有限公司日照分公司,向所到之处全体人员致以新春的问候。希望各大银行安排好春节期间的值班值守,继续为市民提供便捷高效的金融服务,为日照经济社会发展提供有力的金融保障;希望省土地发展集团日照分公司继续为日照市乃至全省重大基础设施建设和经济社会发展提供资金支持和土地保障;要求相关部门单位做好对国家省属驻日照有关单位的支持配合。

副市长高月波到中国电信日照公司、中国移动日照公司、中国联通日照公司走访慰问,向干部职工致以节日的祝福和诚挚的问候。希望他们切实安排好值班调度、设备线路检修等工作,强化措施、完善预案,以更优质的服务保障好春节期间的网络通信顺畅,为全市人民过一个祥和的节日和经济社会发展提供可靠的信息化保障。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 金辉 王海峰)

标签: 李永红

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片