张传林严重违纪违法被“双开”!

2019-04-12 17:20 来源:日照清风

    核心提示:日前,经中共日照市纪委、日照市监委指定管辖,中共东港区纪委、东港区监委对日照经济技术开发区金融工作办公室党组书记、主任张传林严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经中共日照市纪委、日照市监委指定管辖,中共东港区纪委、东港区监委对日照经济技术开发区金融工作办公室党组书记、主任张传林严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,张传林违反政治纪律和政治规矩,对抗组织审查;

违反中央八项规定精神,长期借用管理服务对象车辆、接受管理服务对象所送礼金、购物卡;

违反廉洁纪律,长期无偿使用管理服务对象房产,违反有关规定从事营利活动,虽然实际出资,但获取收益明显高于出资应得收益;

违反生活纪律

违反国家法律法规规定,私自设立“小金库”;

利用职务便利为他人谋取利益,收受财物且数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

张传林身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡薄,目无党纪国法,严重违反党的纪律并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,给予张传林开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

张传林在接受审查调查期间,深刻反思自己的蜕变过程,并在忏悔录中引用了《弟子规》中“身有伤,贻亲忧;德有伤,贻亲羞”这句话,表示对自己的所作所为悔恨不已,立志重新做人。

同时,他希望以其典型案例作为反面教材,教育和警醒那些正在违纪违法道路上不收敛、不收手的党员干部。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片