刚刚,日照在北京召开新闻发布会!

2019-04-16 11:42 来源:直播日照

    核心提示:4月16日上午,2019年中国(日照)国民休闲水上运动会新闻发布会在北京举行。大会组委会正式发布了本届水运会系列卡通形象及产品,介绍了赛事活动内容及时间安排。中国帆船帆板运动协会主席张小冬,日照市副市长林彦芹出席发布会。

4月16日上午,2019年中国(日照)国民休闲水上运动会新闻发布会在北京举行。大会组委会正式发布了本届水运会系列卡通形象及产品,介绍了赛事活动内容及时间安排。中国帆船帆板运动协会主席张小冬,日照市副市长林彦芹出席发布会。

2019年中国(日照)国民休闲水上运动会将持续创新融合赛事设置,将帆船、赛艇、游泳和沙滩类项目相结合,将竞技体育和休闲体育相结合,将国际性赛事和全国性赛事相结合,在延续了以往赛事活动的基础上,创新开发了水上运动嘉年华、科技体育嘉年华、青少年运动嘉年华、沙滩运动嘉年华等创新性、个性化赛事,以及中国(日照)海钓节暨全民休闲体验赛等活动。

本年度水上运动会设置了17个大项、170个小项,赛事活动从5月份持续到10月份。将为广大体育爱好者和游客朋友们呈献一届精彩的海滨水上运动盛会。

今年水运会期间,著名企业家王石还将带领他的团队深潜运动健康来到日照,举办企业家论坛和企业家赛艇对抗赛。

近年来,日照市高度重视体育事业发展,把体育工作摆在重要位置,构建了“春打太极拳、夏开水运会、秋跑马拉松、冬办体操节、四季打网球、全年下围棋”的赛事格局。中国(日照)国民休闲水上运动会是日照市重大体育赛事之一,本届水上运动会将贯穿日照最美的季节,覆盖日照最具活力的地区,将会激发广大市民和游客对体育的热情,吸引更多的人们走向户外,走进运动场,整个城市将会留下水上运动会健康向上、热情活力的足迹,水运会也将会印刻上蓬勃进取和非凡卓越的日照印象。

据悉,2019年中国(日照)国民休闲水上运动会由山东省体育局、日照市人民政府共同主办,由日照市体育局、日照市文化旅游集团有限公司共同承办。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片