日照党政考察团赴临沂考察学习

2019-04-26 20:07

直播日照4月26日讯 4月25日,市委副书记李在武率日照市党政考察团赴临沂市考察学习。市委常委、政法委书记耿学伟,副市长、市公安局局长张培林,市中级人民法院院长高益民,市人民检察院检察长韩敏参加活动。

考察团一行先后考察了临沂市河东区综治中心、临沂经济技术开发区“沂蒙云谷”、山东临工科技展示中心、临沂国际博览中心等地,听取了综治平台建设、科技研发、智能制造、大数据运用、联合接访平台建设、社会维稳、“沂蒙检察+”工作模式、基层党建、内外贸融合发展等方面的经验和做法介绍。李在武指出,日照市与临沂市是地缘相连、人缘相亲、文化相连、感情相通的“一家人”。近年来,临沂市推出了一系列创新性举措,经济社会发展取得崭新成就。特别是在弘扬新时代沂蒙精神,科技成果转化运用,平安建设,法治建设和政法综治维稳等方面,有许多做法值得借鉴学习。今年,全市要紧紧围绕“创新、落实”工作主旋律,认真消化吸收这些好做法好经验,进而转化成聚力发展的实际举措,真正做到学有所得、得有所用、用有所成,为我市加快新旧动能转换,实现高质量发展,建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片