今天,日照(上海)协同创新中心在沪揭牌!

2019-05-21 15:20 来源:日照网

    核心提示:5月21日上午,日照(上海)协同创新中心揭牌仪式在上海市浦东新区举行,市委副书记、市长李永红,上海市山东商会会长高洪彦共同为日照(上海)协同创新中心揭牌。市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

5月21日上午,日照(上海)协同创新中心揭牌仪式在上海市浦东新区举行,市委副书记、市长李永红,上海市山东商会会长高洪彦共同为日照(上海)协同创新中心揭牌。市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

日照(上海)协同创新中心位于上海市浦东新区国耀路211号鲁能国际中心C座二楼,是山东省在上海市成立的第一家协同创新中心。

创新中心以政府主导、市场化运营、公司化管理的模式开展招引工作,主要承担园区招商、产业转移、人才引进、信息交流、日照形象展示等职能,是日照实施“双招双引”的平台、承接产业转移的桥梁、组织人才交流的渠道和服务创新创业的驿站。

日照(上海)协同创新中心是在岚山区政府驻上海招商联络处的基础上成立,于今年4月26日启用以来,已经入驻企业8家。

目前,达成委托招商合作协议42份,已落地山东冠卓重工科技有限公司、日照福瑞泰克皮革助剂有限公司(韩国全资公司)等4家企业;正在积极推进奥图环卫设备有限公司环卫设备制造项目等16家。

今天下午,日照(上海)“双招双引”推介会将在上海中国金融信息中心举行。

作为日照展示城市形象、汇集优秀人才、招引洽谈项目的重要平台,本次推介会具有参会项目多、嘉宾规格高等特点。现场与会嘉宾将通过观看日照城市宣传片、现场推介等方式,了解日照市经济社会发展情况、日照市“双招双引”政策、岚山区钢铁配套产业等情况。

下午3点30分,直播日照将对此次推介会进行现场直播,市民可识别下方二维码或点击阅读原文观看。

标签: 李永红

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片