韩国韩中知名人士代表团来我市考察洽谈

2019-05-25 19:51 来源:日照网

    核心提示: 5月24日上午,韩国韩中知名人士代表团来我市考察洽谈。代表团一行先后到山东现代威亚汽车发动机有限公司、现代坦迪斯自动变速箱(山东)有限公司、日照综合保税区、城市规划展览馆、万平口旅游区进行了实地考察。当天下午,我市举行韩国韩中知名人士日照行投资环境推介会,市委副书记、市长李永红,韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭分别致辞,市委常委、副市长刘兆亮主持,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

直播日照5月25日讯 5月24日上午,韩国韩中知名人士代表团来我市考察洽谈。代表团一行先后到山东现代威亚汽车发动机有限公司、现代坦迪斯自动变速箱(山东)有限公司、日照综合保税区、城市规划展览馆、万平口旅游区进行了实地考察。当天下午,我市举行韩国韩中知名人士日照行投资环境推介会,市委副书记、市长李永红,韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭分别致辞,市委常委、副市长刘兆亮主持,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

李永红对韩国代表团的来访表示欢迎,他说,日照是一座美丽的海滨城市,历史悠久、人文荟萃,区位优越、交通便捷,生态优良、环境宜人,充满活力、前景广阔。今年是建市30周年,日照正在按照高质量发展要求,加快打造创新之城、生态之城、活力之城、旅游之城、蓝色之城,建设现代化海滨城市,美丽日照展现出更强活力、更好前景、更多商机。日照与韩国隔海相望,长期保持着密切的经贸往来与人文交流。希望借助21世纪韩中交流协会这个重要平台,加强交流,加深友谊,推动相关各方的合作更加深入、更富成效。日照将更好地保护包括韩资企业在内的所有外资企业合法权益,提供法治、诚信、公平的营商环境,携手共创美好未来。

金汉圭在致辞中表示,日照就像一座日出东山、冉冉升起的城市,是最适合跟韩国建立交流关系、最适合韩国客商投资的地方,非常感谢日照一直以来对韩国企业的关注和支持。希望以此次考察为契机,促进各方在更宽领域开展交流合作,共谋更大发展。金汉圭还现场呼吁代表团成员,把在日照的所见所闻所感带回韩国,推动更多企业快来日照、放心投资、深耕发展。会上,市发改委还就我市重点发展的十大产业等情况作了推介。

推介会前,李永红会见了代表团的嘉宾代表。据了解,韩国韩中知名人士代表团考察活动持续到5月26日,期间将分别到东夷小镇、日照港展览馆、海龙湾、高新区科创中心和信息技术产业园、白鹭湾小镇等地考察,并与有关区县、部门进行对接洽谈。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 )

标签: 李永红

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片