市领导检查初中学业水平考试考点准备工作

2019-06-11 19:59

直播日照6月11日讯 6月10日下午,副市长、市公安局局长张培林带队到市新营中学、日照港中学检查2019年初中学业水平考试考点准备工作。

张培林一行详细检查了各考点考场、保密室、考务室、播音室等场地布置情况,详细了解安检、保密、监考等工作流程,对检查中发现的问题提出整改要求。在听取东港考区的工作汇报后,张培林强调,初中学业水平考试考生多,社会关注度高,是对我市教育系统的一次考验。各级各部门要提高认识,严阵以待,绝不能因高考顺利完成而放松懈怠;要围绕目标,坚持问题导向,坚守安全底线,确保组织有序;要进一步落实各项措施,严格要求、严谨工作、严肃纪律,抠细节、抓环节,层层压实责任;要增强协同配合,齐抓共管,做好应急预案,高效快速处理突发事件,为考生营造好环境、好秩序,确保考试能够安全顺利进行。(日照广播电视台融媒体记者:张伟)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片